Трудно быть ангелом, но - надо.
Испекла сегодня лембас.
Получилось странно но вкусно...
Состав: - Мука, молотые грецкие орехи, кедровые орешки, яйцо, молоко, мед, сливочное масло. Из приправ - ваниль, корица, мускатный орех, пищевой ароматизатор земляники.
Получились такие немного суховатые сладковатые лепешки, непонятного вкуса в котором перемешан смолистый запах кедрового ореха и земляники... Но Грецкий орех все побеждает, а от меда есть только сладость... Куда делась корица неизвестно...
Ну вот, съела поллепешки с молоком уже не хочу - наелась... Интересно, а как он будет храниться?
Получилось странно но вкусно...
Состав: - Мука, молотые грецкие орехи, кедровые орешки, яйцо, молоко, мед, сливочное масло. Из приправ - ваниль, корица, мускатный орех, пищевой ароматизатор земляники.
Получились такие немного суховатые сладковатые лепешки, непонятного вкуса в котором перемешан смолистый запах кедрового ореха и земляники... Но Грецкий орех все побеждает, а от меда есть только сладость... Куда делась корица неизвестно...

Ну вот, съела поллепешки с молоком уже не хочу - наелась... Интересно, а как он будет храниться?
пасяба^^
Я б вот орехи не додумалась добавить
Ну, по идее, должно долго храниться.
Спасибо за рецепт, надо попробовать)
И сколько времени держать в духовке?
Тогда проверяйте и тыкайте спичкой, пока тесто не подрумянится и не перестанет к ней прилипать...
Спасибо большое)
Они и правда жутко сытные.
Да.) У меня не было орехов, и вместо них я положила изюм. И много-много корицы. Теперь весь дом пахнет корицей, медом и теплым молоком)
А как правильно - лембАс или лЕмбас?)