Трудно быть ангелом, но - надо.
Сегодня весь вечер мерозостно хихикаю в кулачек над свекровью...
И то, чего бы мне не хихикать, если я прихожу домой и вижу, как она ощипыват утку... пинцетом, для выщипывания бровей...
читать дальше


Комментарии
18.09.2007 в 01:29

Тебе бы надо было в эту утку сначала затолкать луковицу и яблоко, в фольгу укутать, запечь, а потом уже фольгу снять и румянить под грилем минут 5-10. Утка - ето птиц капризный, он любит чтобы с ним возились.
18.09.2007 в 08:58

Трудно быть ангелом, но - надо.
Гость луковица, яблоко и фольга были, я ж не совсем баклан :) просто я наоборот, сперва подрумянила, чтобы вышел жир и запек картошку, а потом завернула, следующий раз буду наоборот и без картошки, а то она по вашему рецепту просто засохнет.
18.09.2007 в 10:34

кто не любил, пусть остаётся в живых
*пытается представить себе процесс ощипывания утки пинцетом для выщипывания бровей*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии