Трудно быть ангелом, но - надо.
Две бутылки токайского и меня так и подмывает сказать, 4то я всех люблю. На самом деле я уже успела протрезветь, но все равно всех люблю...
Кстати квест с уральскими пельменями прошел на ура, правда я с ужасом узнала, 4то мои гости одна вообще ни разу в жизни не ела домашних пельменей, а второй только пару раз в детстве в гостях. Так то эксперимент сложно признать 4истым. Правда муж, который ел, сказал, то я по4ти дотянула до маминых, только фарш не такой со4ный. Так как моя мама не превзойденный мастер, думаю 5- я заслужила:)
... и надо таки купить мясорубку...

Комментарии
10.03.2011 в 19:33

Антону респект! За то, что помнит мои пельмени и так высоко их оценил. Что-бы пельмешки были сочные- надо не жмотиться на сальце( постные пельмени несочные) ну и водичку. Ну и желательно, что-бы мясо было немороженное( но не обязательно).

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail