Собираемся на выходные в лес всей компанией.
Не игра, не поход... так просто выехать, отдохнуть...
Ну и как всегда у меня на этой почве маразм, что забыл, что не взял... в итоге составился список... вешаю сюда, может кому пригодится, или кто подаст умные советы и разумные идеи...
(В силу того, что я, как обычно, за шеф-повара - прослеживается особая зацикленность на хавчике и того что с ним связано...)
Рассчитано на 8-10 человек – выезд на природу с комфортом.Рассчитано на 8-10 человек – выезд на природу с комфортом.
Меню
Пятница
вечер - суп
Суббота
утро - макароны с тушенкой
день - чечевица с ребрышками
вечер – шашлык
Воскресенье
утро – суп
Продукты
Макароны (рожки) – пачка (450г)
Макароны (паутинка в суп) (450г)
Картофель (в суп) -1 кг.
Лук – 2-3 луковицы
Тушенка – 8б
Чечевица (700-800гр)
Ребрышки – 0,5 кг
Сгущенка – 1.б
Хлеб черный 2б., батон – 1.б
Вино красное полусладкое для Глинтвейна – 3-4 литра
Чай
(Овощи, Грызло (печенье, шоколад и т.д.), Консервированная, кукуруза, фасоль, ананасы, шпроты, паштет и т.д. по-желанию…)В качестве НЗ – несколько пачек быстрорастворимой лапши.
Приправы:
Бульонные кубики -1 уп.
Сухой суп «Подровка» - 4 уп
Для Глинта
(Корица, ваниль, гвоздика, душистый перец, лимон, имбирь, мускатный орех)
Сахар (рафинад) -1 кг
Соль
Шашлык:
Свинина (шея) – 4 кг
Приправы: (Соль, уксус, лавровый лист (чуть-чуть), разнообразный перец, кориандр и пр.
Лук -1-1,5 кг
Снаряга:
Палатки, пенки, спальники, котелки, топор, цепная пила, тент
Не забыть:
Пара тряпок, поварешка, поднос или разделочная доска, шампуры.
Костровой тросик, веревки.
Смена белья, носки, шерстяные носки, запасная футболка, свитер.
КЛМН (Кружка, ложка, миска, нож) Мыльно-рыльное, салфетки.