12:37 

приехала с Вескона

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Съездила прекрасно! Все время пребывание в Москве мной владело неприлично приподнятое настроение, близкое к восторгу и ничем не перешибаемое. Во первых меня впервые за все мои поездки в Москву встретили с поезда, да что в Москву... я тут осознала, что сколько я куда не ездила меня кроме родственников встречал только будущий супруг, а друзья как то ни разу... Оказывается - это очень приятно. Нинквенаро, спасибо и за встречу и за вписку и вообще!:)
Съездила в первый день за камушками в Севастопольскую... О-оо, ка-амушки... я умер, я сейчас вспоминаю и снова умираю... Там столько камушков... я бродила там 4 с лишним часа. Чем то напоминает визит в Эрмитаж, столько всего вкусного и интересного, но ты уже устал ходит, хочешь есть, и все равно за один раз не успеть, даже просто все обежать особо не рассматривая. Плюс отягощается это все там, что на Севастопольской можно что-то купить и утащить с собой , но купить и утащить в тех масштабах которых хочется не реально и не нужно. Так что у нас вместе с жабой закружилась голова и я сбежала оттуда после того, что осознала, что начала покупать не то что нужно, а то, что просто нравится.
Потом был концерт в знаменитом Маяке и это было хорошо и прекрасно, хотя найти сей ДК в ночи сквозь метель это отдельный квест, но я с ним справилась.
На следующий день собственно начался Вескон, он значительно отличался от привычных мне конов, но это то в нем и прекрасно, мероприятия не пересекаются, как на Зиланте, а главное они все интересны, по крайней мере мне (в отличии от Блинкома, на который я в последние несколько лет вообще не хожу, несмотря на то что мне даже ехать никуда не надо). Так что я поучаствовала почти на всех семинарах докладах и менестрельниках и было мне хорошо. Развиртуализировала некоторое количество хороших личностей, Сули, Луар было крайне приятно с вами познакомиться :) Выяснила неожиданно для себя, что еду в мае на Исход, причем возможно кроссполом. Еще я успела побывать на командном сборе в рамках подготовки к Второй эпохе, сварить пару литров кофе, потанцевать на балу, хоть и не собиралась первоначально. Ну и конечно переобщаться с кучей народу!
Не успела зайти в гости к Мику, поиграть в шент, и пару тройку раз поесть.

А вообще получила необходимую дозу вдохновения и свежего воздуха за которыми собственно и ездила, засидевшись за зиму в четырех стенах

В качестве бонуса фото с бала, где мы с Сули танцуем крабовую польку - выражение моего лица хитрющее до невозможности :)

@темы: Ролевое, Фото

URL
Комментарии
2010-02-25 в 18:15 

Картошка, яростно рыча, пыталась выкопать деда Спиридона из бункера. (с)
вот уж и правда хитрюга такая на фотке))
был концерт в знаменитом Маяке а чего за концерт?

2010-02-25 в 20:07 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Diatel вот www.diary.ru/~J-A-M/ я была на ом, что 20-го февраля был...

URL
     

Ветер Запада

главная