20:10 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Игра, которая прошла в минувшие выходные - была лучшей в сезоне. Меня наконец то упороло. Боже, как я люблю это ощущение. Вот бывают например адреналиновые наркоманы, а я свою наркоту в ролевых играх нашел. В тех, когда выдуманная играемая реальность становится настоящей. Я очень люблю, когда мои персонажи оживают. Собственно это мой личный ценз удачной или неудачной игры.
Исполненная благих намерений и вдохновения - решила прочитать книгу. ( Ну потому что всегда интереснее читать про молодость отца, например, чем просто какое то фентези). Но нет... Я пока держусь, но Камша у меня идет с огромным скрипом...

URL
Комментарии
2018-12-16 в 20:50 

~Gideon~
Tener valor, tener coraje!
Первый том я тоже читал долго и со страшным скрипом и не бросил это дело только потому что было ну очень надо, а потом ничего, как та кошка с пылесосом, втянулся.

2018-12-16 в 21:08 

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Я втянулась только с четвертой книги - вот там уже чтение полетело со сверхзвуковой скоростью, а первые три книги ползла, как по болоту.

2018-12-16 в 21:18 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
А вот я не знаю, как теперь избавиться от этой макулатуры, забившей почти всю полку в шкафу. Когда-то присоветовали, честно собирал-читал... на каком-то десятке понял, что все, баста, не могу этот нудный сериал. Вообще никак.

2018-12-17 в 01:44 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
А вообще это здорово - когда взлетает и "упороться"...

2018-12-17 в 10:26 

Кристалл хрусталя
jesteśmy złem, mamy prawo(с) // Ирландская водоплавающая кошка
Мирилас, как интересно, у меня, наоборот, первая пошла отлично (в ночь перед Осенним балом самое оно, да), а с 4-5 как-то эээээээээ... И никак. Последние тома даже не читала.

2018-12-17 в 12:39 

Diatel
Картошка, яростно рыча, пыталась выкопать деда Спиридона из бункера. (с)
Я с четвертой книги начала читать и упоролась, последние две или три, правда, не осилила, серию слили окончательно. А из изначальной трилогии третья сама крутая, по-моему ( там про папу много)))

2018-12-17 в 20:25 

Рэйну
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Мне совсем никак не пошло где-то с середины первой книги - но через силу дочитал. А поигралось здорово. :) До сих пор не отпускает. Правда, местами как-то очень тяжело не отпускает, но тоже вариант )

     

Ветер Запада

главная