Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Сегодня на работе был дурдом. В 11 часов отключили электричество. Все встало... Компы отключены, телефоны не работают, двери не магнитят и стоят нараспашку и только сдыхающие турникеты на остатках батареи мерзейше пищат. По офису грустно шатаются около 200 сотрудников, которым даже чаю не попить, потому что чайники тоже не кипятят. Ситуацию немного скрасил отряд охраны, ворвавшихся к нам в бронижилетах, касках и все как надо. Оказывается на их пульт перестала поступать инфа от нашей сигнализации.
В общем, оказывается сдохла подстанция и половина Петроградски осталась без электричества. Когда починят - неизвестно, сотрудники начинают роптать, нет, даже не из-за того, что им хочется домой, а потому что конец года, проекты горят и все в огне, а тут ещё и это. В два часа дня электричество дали. Но это нас не спасло. Оказывается от такого обращения легли серваки... Ничего не работает, даже рабочая почта и телефоны... Более менее все восстановили только часам к четырём, а в пять - я пошла домой.
Как-то за этот дебильный день умудрилась вымотаться гораздо сильнее, чем за нормальный рабочий.
Самое дурацкое, что завтра в 10 будет ещё одно отключение, правда теперь уже плановое. И когда все заработает никто, включая само Ленэнерго не знает, говорят до устранения неполадок. Поэтому начальство объявило выходной, но типа эти часы потом до конца месяца надо отработать. Но офис типа работает. Сотрудники кому сильно надо прибегут к 7-8, чтобы успеть поработать пока не началось. А офис-менеджеры вообще будут сидеть весь день ибо... Ну вдруг там кто придет, надо же как то объяснить, что контора сегодня не работает...