09:45 

Ри Непокой - 2018

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Съездила тут на игру про нолдор в очередной "нетипичной" для себя роли - внезапно телеро из Альквалондэ. (правда явно укушенный нолдор, потому что телеро-кузнец) .
Отчет о самой игре я может еще напишу (а может и нет), но пока о персонаже и о себе пара слов.

Самые для меня важное с игры - это я поняла, как будет развиваться этот персонаж. Мне он прямо очень нравится. Хочу вывезти его еще раз на игру, (ту, которая будет с Исходом).
Ордуймэ - внебрачный приемный сын Ольвэ. Родился на том берегу, буквально накануне отплытия острова. И почти сразу трагически потерявший родителей. Вырос на Эрессэа, а после того как телери наконец перебрались в Аман и началось строительство Алькалондэ упоровшийся "этим делом"... А так же будущий отец "того самого Арминаса". :)
На игре у меня сыгрался вполне себе раздолбай и холостяк, который своим "племянникам" был в пору не дядюшкой, а младшим товарищем. Из того, что мне очень понравилось - удалось сыграть чувака, на которого в начале игры ругались и выгоняли из Альквалондэ, потому что из-за него никто присесть не мог, т.к. стоило мне где-то появиться, я начинал что-то делать и у всех просыпалась совесть в плане помогать.
А к концу игры, стоило мне раскрыть рот мне чуть ли не хором кричали - "Ордуймэ - лучше руками!", потому что персонаж умудрялся ляпать такие глупости и отвешивать такие сомнительные комплименты, что ой :)
Я думала поиграть в поиски невесты и т.д. но не сложилось (особенно после 4-х помолвок прямо вообще расхотелось). Зато на этой почве крупно поссорился с отцом, который хотел, чтобы я наконец женился, и хлопнув дверью ушел из Альквалондэ в Тирион. (Но далеко не ушел т.к. мне по пути встретился Феанор с толпой вооруженных нолдор, идущие в Гавани). Естественно не мог не вернуться, но т.к. отца видеть был не готов сразу прошел на верфи и с еще несколькими добровольцами молча встал на стражу кораблей. Когда шум в главном зале достиг апогея приказал уводить корабли в море (забавно, как раз когда мы это сделали, пришел приказ Ольвэ отвести корабли).
Еще из прикольного, когда у нолдор был самый треш - угрозы мечами и т.д. мне встретился Айканаро с обезумевшими глазами, который начал рассказывать, что у них там та-акое! происходит, на что я его перебил и точно так же округлив глаза, взволнованно начал объяснять, что что бы там ни у них ни было у меня тоже в жизни тоже прям о-огромные проблемы т.к. меня жениться заставляют! - чем сломал бедной Элерике мозг! (Впрочем, как игрок, я сделала это совершенно осознанно, дабы прочувствовалась разница между жизнью телери и нолдор и т.п.)

С игры есть целая одна приличная фотка меня, где я участвую в общем турнире. К своему огромнейшему изумлению, дошла аж до третьего тура! (правда каждый раз едва-едва наскребая очки). И это при условии, что я никогда не стреляла и у меня даже лука своего нет, мне просто в свое время пару раз показали, как это делать и научили более менее правильно стоять. Хотя блин на фотке видно, что я локоть бессовестно задираю :(


@темы: Фото, Ролевое, Квенты

URL
Комментарии
2018-06-08 в 09:56 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Вот я тоже хз, как до третьего тура дошел, если в этом году стрелял только в лазерном тире из пистолета, а до того сколько-то лет вообще ни из чего не стрелял. )))

2018-06-08 в 10:08 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Ты отличный был, хотя я тебя только видел мельком )) Но выражал.

2018-06-08 в 17:50 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Боже, какой очаровательный персонаж. Жаль, не удалось поиграть вместе.

2018-06-08 в 20:07 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Лайверин, а ты кого играла?

URL
2018-06-08 в 20:47 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Эридэль, Морьо.)

2018-06-08 в 20:56 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Лайверин, хех... я тебя запомнил, как самого вежливого из феанариони :)

URL
2018-06-09 в 12:18 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Эридэль, ну, в Арамане я вполне канонично кричал тамошним обитателям, что без отца мы отсюда не уйдём, и лучше бы им подвинуться.)

2018-06-10 в 16:39 

Courant par les ondes
"...в вихре из огня и снега..."(с)
спасибо тебе за эту безумную игру)
жаль, что тебя таки не женили - я бы с превеликим любопытством хотела бы посмотреть на матушку того самого Арминаса))) посмотреть, я сказала, а не поучаствовать)) а кольцо твой персонаж таки зажилил)

2018-06-10 в 22:14 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Courant par les ondes, я просто не успел. Я твердо решил, что прийду извиниться еще раз и на этот раз с кольцом. Собственно, если бы отец меня постоянно не тормозил, и не тащил за уши к тебе на поклон, я добыл тебе кольцо.

URL
     

Ветер Запада

главная