21:00 

Житейское

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Вчера стерла себе ноги все... везде...
Потому что тепло и я надела босоножки - и конечно натерла ноги... а потом я надела туфли и тоже натерла, но уже в других местах...
По-пути домой, осознала, что жизнь боль, но решила с этим не смиряться, идти босиком - застремалась (не потому что, а потому что в свежеразодранные мозоли можно ведь и занести, что не надо) Так что зашла в ближайший обувной и купила себе самые дешманские тряпошные тапки...
Сегодня вот на работу в них пришла... ибо...

А еще вчера изобрела новый рецепт, т.к. получилось вкусно - делюсь.
У меня было пол кастрюли вареного риса, который мы не съели из-за пагубной привычки жрать котлеты без гарнира. И отварная говядина - это я варила бульон, кусок был большой, но жилистый, поэтому я хорошие вырезала и пустила на суп, а жилистые обрезки грустно стояли в холодильнике и ждали своей участи.
В общем мясо я измельчила в блендере, так же поступила с небольшой луковкой и половиной морковки - полученую смесь бахнула на сковородку и бжарила в большом количестве сливочного масла.
В рис разбила 4 яйца, добавила треть чайной ложки мускатного ореха и накрошила свежей зелени.
Выложила половинку риса в форму для запекания, сверху выложила дольки свежего помидора, потом мясную смесь, потом опять тоненькую прослойку из помидора и остатки риса. В идеале это бы еще сыром засыпать - но сыра не было.
Ну и в духовку все сунула. - офигенная запеканка получилась! - Буду готовить ее еще, (а вместо говядины можно и фарш взять).

@темы: Жизнь, Вкусное

URL
Комментарии
2018-05-28 в 21:42 

Ули
wanna hibernate?
О, вот стереть ноги везде - это я люблю, умею, практикую. Помогает стик от мозолей "компид".

2018-05-29 в 06:49 

LoraDi
Запеканки дюже рациональное блюдо. Но я бы не 4 яйца бухнула, а фифти-фифти со сливками(молоком). А если сыра нет-мазюкай сверху сметаной, ещё лучше- сочнее.

2018-05-29 в 09:27 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
LoraDi, что было, то и кинула :-)

URL
     

Ветер Запада

главная