10:36 

Ремонтные хроники 3

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Так теперь выглядит мой балкон!
Думала будут два дня делать, но сделали за один, правда содрали не 10, а 15 тысяч. Но я не сильно сопротивлялась, все-равно это не очень дорого.
Сделали не без косяков правда, в том смысле, что кромки бордюров - состыкованы между собой далеко не идеально, а доски на подоконнике прибиты не ровно, (в смысле ряд гвоздиков гуляет, сами то доски ровно). А еще они к сожалению хорошие "невидимые" гвоздики извели на потолок и дальние стены, а вход и в общем ту часть, которую виднее всего - монтировали уже обычными гвоздиками и их видно.
А сейчас я побежал в строительный, за новым валиком вместо того, что я сломала, кистями и шпатлевкой для дерева. Чем же еще заняться в прекрасный теплый выходной день... Конечно же я сейчас буду тщательно все шкурить, убирать пыль, шпатлевать щели и покрывать все сперва антисептиком, а вечером лаком. А пока антисептик сохнет - успею съездить в салон напольных покрытий. Ибо сегодня меня посетила гениальная идея - после длительных метаний между линолеумом и ламинатом - я решила, что буду брать ПВХ плитку! (И на балкон тоже, именно поэтому там пока лежит просто плита без плинтусов)

URL
Комментарии
2018-05-27 в 10:44 

LoraDi
Кс! Ты просто видишь косяки, потому, что знаешь. А так классно же! Шкаф или стеллаж просятся! Правда окно немного перекроется, ну да и ладно!

2018-05-27 в 10:55 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
LoraDi, - перекроется дальнее окно, оно даже не открывается, собственно я так планировала, еще когда заказывала остекление...

URL
2018-05-27 в 11:37 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Отлично выглядит! :up:

2018-05-27 в 11:48 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
Мы не лаком покрывали, а пинотексом. И антисептик, и не воняет, и от влаги после зимы и солнца не слезет. Лет 15 живет, и хоть бы хны. Хотя поверхность после него не гладкая "спиленного дерева", а чуть шершавая. Но она такая и от антисептика будет, и просто от воды/влаги.

2018-05-27 в 13:21 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
kel_, я закупила такие антисептик и лак, которые на водной основе и не воняют. В принципе можно было и лаком обойтись, но учитывая влажность в Питере - я лучше перестрахуюсь с дополнительным антисептиком. К тому же я его купила огромную баклагу, т.к. я его не только на балконе буду использовать, но и под линолеум...

URL
2018-05-27 в 18:52 

Ули
wanna hibernate?
после длительных метаний между линолеумом и ламинатом - я решила, что буду брать ПВХ плитку!
я её фанат)) у нас в гостиной, в коридоре и на кухне она, классно, что можно положить во всей квартире без порожков. воды не боится, если случайно просверлишь (бывает у нас такое) - можно клеем момент приклеить обратно стружку, и не заметно))))

2018-05-27 в 20:05 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Ули,О! А какая у вас? Ну производитель хотя бы.

URL
2018-05-27 в 20:49 

Ули
wanna hibernate?
Эридэль,
Fine floor. Брали в конторе Люкс-пол, в районе Ветеранов, могу дать контакты мужика)

2018-05-27 в 21:26 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Ули, давай :-)

URL
2018-05-28 в 21:22 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Ули, а мужик -это тот, кто вам плитку клал?

URL
2018-05-28 в 21:25 

Ули
wanna hibernate?
Эридэль,
Не, у этого мы только покупали пол. Клал Игорь сам, мы купили замковую плитку, её легко собирать. Или могу посоветовать знакомого, кто по ремонтам специализируется. У него не очень дешево, но добротно и качественно.

     

Ветер Запада

главная