10:29 

"Летние врата"

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Съездила на этих выходных в Беларусь на их фест "Летние врата" - vk.com/event92686416
- Очень душевный фест, очень душевные люди и вообще страна понравилась!
Город посмотреть почти не удалось, но то, что видела - современный очень красивый город - чем то похожий на Москву. Там прям лето-лето, все зелено и цветет, на улице +26. Формат фестиваля - в палатках на природе во дворе большой усадьбы, что в условиях теплой погоды - прям наслаждение! (особенно после серого мокрого и мерзлого Питера). Ощущение, будто съездила в отпуск - так здорово удалось отдохнуть и расслабиться.
Мероприятий немного и они друг с другом практически не пересекаются - и это огромное благо - так как не приходится высунув язык бежать с одного на другое или мучительно выбирать. Есть время и на просто пообщаться - и это прям здорово!
Вкусная еда, ласковые побудки (в динамиках включается спокойная расслабляющая музычка и приятный мужской голос вкрадчиво сообщает в микрофон, что день настал, он прекрасен и скоро завтрак...)
Ну и конечно много замечательных и очень интересных людей. Очень интересные семинары и круглые столы, было забавно и познавательно обнаружить не только разницу в терминологии и подходе, но и в проблематике РИ. Пару раз мы с Таурэль непонимающе переглядывались из серии - а ты понимаешь вообще о чем они говорят и где они видят проблему? В общем, было интересно посмотреть на знакомые вопросы совсем с другого угла зрения.
Была и движуха - танцы, всякие древние шотландские игры, лучный тир и т.п. Концерты тоже были, как сольники, так и гитара по кругу и выставка рисунков еще...
В общем отлично съездила, славно отдохнула, в следующем году надо повторить!

(на фотке мы с Таурэль презентуем нашу игру - "Дорога Домой")

@темы: Фото

URL
Комментарии
2018-05-03 в 18:52 

LoraDi
Ну вот и окунулась в лето! И у нас в буржуинстве резко лето! Кое кто купается. Но вода +17-18*С , таки холодновато. Будет 20* и я открою сезон.

     

Ветер Запада

главная