09:33 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Герично дохудела до 66 кг (весной была 72) останавливаться пока не планирую, хотя уже столкнулась с проблемой - брюки, купленные в Сочи, буквально месяц назад как-то уже неудобно болтаются... но ничего, в шкафу меня уже пару лет как дожидается пара новехоньких джинс, в которые я не могу влезть.
Вчера впервые готовила французкий киш, получилось замечательно, как в лучших кафе, что я его пробовала, правда выходит он дороговато, учитывая 33% сливки и пармезан. Надо будет попробовать заменить обычным сыром и сметаной.
Вообще поймала себя на мысли, что хочется готовить какой-нибудь сладкой выпечки внезапно... Но кто ее будет есть, учитывая, что я вроде как худею...

А еще в этом году у меня осталась последняя и самая ожидаемая игра сезона... И я с ужасом думаю и считаю как я на нее буду выезжать, учитывая сколько я хочу с собой брать включая газебо и прочую кузницу, а главное свое многострадальное колено, которому запрещены нагрузки более 5 кг... Такси конечно наше все, но по-полигону оно точно не поедет...
А еще учитывая тенденции этого лета оччень боюсь очередного погодного пиздеца на полигоне...

URL
Комментарии
2017-08-08 в 16:38 

Хисимэль
hisimel.ucoz.ru
Грац! Только слишком не худей - это не очень полезно, по себе знаю )

А что там с тенденцией? Мне наши из Темного Блока про Ангмарские рассказывали кое-что: мол, мастера-немастера...

2017-08-08 в 16:42 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Хисимэль, Ну моя норма - это 60, так что мне еще есть куда худеть, к тому же это даже не из-за того, что мне сильно хочется быть красивше, а необходимость по медицинским показаниям, чтобы снизить нагрузки на ноги.
Ничего не знаю про ангмарские, но этим летом я выезжала на 2 игры и на обеих был ужас-ужас в плане погоды...

URL
2017-08-09 в 12:16 

Хисимэль
hisimel.ucoz.ru
Эридэль, да, погода этим летом нигде, по слухам, не порадовала...

   

Ветер Запада

главная