Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

На этой неделе на меня напал демон уборки...

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Но не просто уборки, а именно там, где ее можно делать редко и необязательно...
На выходных наконец соблаговолила помыть окно в комнате, но этим все так просто не закончилось... Сняла, замочила и постирала жалюзи.
Вчера на работе навела порядок на кухне в том числе в шкафах. Сегодня устроила шухер среди общих рабочих папок и тоже прибрала и рассортировала...
Так то у меня дома вполне порядок, но сегодня с утра я поймала себя на том, что с подозрением поглядываю на кухонные шкафчики грязь на них не видно, но она наверняка есть, по крайней мере около ручек несколько замусолено)...
Что-то я начинаю себя побаиваться...

URL
Комментарии
2017-07-28 в 18:07 

LoraDi
Этто значит мозг неожиданно встал на место, ему подобающее- и требует соответствующее микроокружение! Очень хороший прогоностический признак! Ибо порядок ведёт к прорессу. Во всём.

2017-07-28 в 19:26 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
LoraDi у меня есть смутные сомнения, что дело не в мозге, а в отдыхе...
Когда я жила с Антоном у меня было сто миллионов дел, которые я не успевала делать и поэтому мне было не до уборки...
А сейчас надо мной ничего не висит, даже если я например что-нибудь себе шью или вышиваю или еще каким-нибудь крафтом занимаюсь - я всегда могу это отложить и задвинуть, оно не висит надо мной. А когда я берусь делать что-то для других, (не обязательно для мужа, а например заказ какой-нибудь), даже если сроки не поджимают и у меня куча свободного времени и я его бездарно продалбываю. У меня все равно есть ощущение, что у меня есть какое-то дело и типа если я это дело не делаю, значит я устал и мне тем более не до тщательной уборки... Вот такой странный психологический эффект.

URL
   

Ветер Запада

главная