Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Отчет с игры Барраяр. Время перемен. 2017

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Я наконец закончила отчет с игры, как обычно получилась простыня.

Вместо предисловия
Вопросы которые меня достали:
До игры - Фанческа ПОЧЕМУ Фортала?
На игре - Франческа ГДЕ Фортала?


А вообще я осознала в полной мере, что на Барраяре жена - не только жена и мать, но еще и секретарь и адъютант и "запасная голова" - по крайней мере у меня было так.

Вообще я воплю от восторга - так здорово поиграли и вообще в целом и особенно с супругом - 2,5 суток игры нон-стоп, даже когда ложились спать... Хорошо, что в основу наших отношений несмотря на некий мезальянс у нас была заложена именно любовь - иначе бы у нас вряд ли получился такой мощный и эффективный тандем, друг ради друга мы сворачивали горы и шли на риски, на которые наши прагматичные персонажи иначе не пошли бы и результат в итоге был превосходным. Даже еще до игры, втихаря друг от друга, он ради меня брал уроки кросс-стэпа, а я уроки грима...

Сначала о персонаже. Франческа вышла за престарелого графу Кирана Форталу, как ни странно, по большой любви. Да, этому галантному старику тогда было за 70, но он настолько активный, прогрессивный, обходительный, умный и хитрый, а главное действительно в нее влюбленный, но не как ветренный мальчишка, а основательно и несокрушимо - конечно Франческа растаяла.
Основные черты характера Франчески - Прагматичность, Отзывчивость, Общительность, Манипулятивность, Дипломатичность, Амбициозность. Нерушимая черта характера - Ответственность.
Я очень хотела сделать из Франчески настоящую барраярку, фор-леди, но с комаррскими мозгами - полагаю вышло удачно, барраярская система ценностей слились в экстазе с комаррским менталитетом - получилось, как мне кажется очень здорово.

читать дальше

@темы: Отчет с игры, Ролевое

URL
Комментарии
2017-05-14 в 14:13 

Лисы по ту сторону дождя
О сердце моё, тебе равных не будет, усни.
"Блядь, какого именно?!" - ащ))

2017-05-14 в 16:02 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Эридэль, спасибо за рассказ))
только про ЭКО меня, в силу профдеформации, очень насмешило

2017-05-14 в 16:05 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
eamele, ну постарайся на это не обращать внимание, я и остальные про это дело нихрена толком не знаем.

URL
2017-05-14 в 23:28 

Почему-то где-то тут мне, как Карин слышаться нотки очень и очень тонкой, но поддержки в некоторых личных вопросах семьи Форбарра. Можно я буду считать, что мне не кажется и поблагодарю за них?

URL
2017-05-14 в 23:32 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Ох, не обратила внимания, что не вошла(

2017-05-14 в 23:54 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Dreeema, ну как сказать, с одной стороны мне были в большой степени все равно на нюансы вашей семейной жизни, ведь Франческа даже не подозревала, что у вас с Сергом все так ужасно. (Если бы знала, возможно бы относилась совсем иначе) Но вот выносить подобное на весь белый свет имело смысл только в случае, если бы Грегор не был наследником, а так он все равно является и даже очередность в списке не поменялась... Так что кто с кем спал вопрос частный, а не политический. Ну и вообще вопрос с Комаррой для моего персонажа конечно же затмил семейный скандал.
Я вас с Эзаром резко не одобрила только когда вы опубликовали досье на Серга. Вот тогда вы в моих глазах действительно упали.

URL
2017-05-15 в 00:52 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Эридэль, во-первых Серг первый начал. Сейчас это слушается по-детски, но тогда это казалось справедливым, ибо нефиг было ему первому выносить на публику все.
А во-вторых я хотела сделать хоть какой-то вклад в то, чтобы Серга не поддержали, как правителя.
Даже в обмен на собственную безопасность и безопасность Грегора.

2017-05-15 в 00:56 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Dreeema, Мотивы ваши я понимаю, но не одобряю. А с политической точки зрения это скорее навредило, чем помогло.

(Плюс на самой игре, тем кто был не в курсе было не понятно, что это вы, все грешили, что это Таймс где то грязное бельишко Серга раскопал и уподобился желтой прессе, поэтому не факт, что это лично вам и Грегору чем то грозило... А если уж совершать этот поступок надо было написать, что это вы лично передали и просили опубликовать, а не прикрываться журналистами... Только учтите - это мнение персонажа (а у персонажа - нерушимка - ответственность), я вас как игрок игрока ни в коей мере не хочу обидеть).

URL
2017-05-15 в 01:07 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Эридэль, ну, из выдержек, которые они напечатали в принципе ничего критичного и страшного не было видно)

Я прекрасно понимаю, я отделяю игрока от персонажа)
И понимаю, что все упреки в сторону Карин - тоже персонажные)

Еще нюанс, хорошо судить вот сейчас, но тогда это был уже который час стресса. То есть сейчас я бы, конечно, действовала по-другому)

2017-05-20 в 06:09 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Чертовски интересно прочесть, как всё было с вашей стороны. и спасибо за медицинскую помощь в камере - красивый был момент.

   

Ветер Запада

главная