Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Я вернулась с Барраяра

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Поигралось - очень круто!!!
Мастера и все остальное - выше всех похвал, вот реально сейчас после игры не могу найти ни одного косяка ни со стороны мастеров, ни со стороны других игроков.
Считаю мы с графом Фортала (мой 80-ти летний, но о-очень резвый супруг) составили самый сильный тандем на полигоне, хотя конечно ярких и сильных персонажей на игре было очень много!
Но когда тебе даже игротехи говорят что их в общем то удивляет только одно - почему нас с графом еще не убили - это впечатляет :)
Отчет я конечно же постараюсь написать. Фоточками , когда они появятся буду делиться. А пока только вот, она хоть и мелкая и не четкая мне почему то ужасно нравится.
Это перед проведением свадьбы Падмы Форпатрила. В центре гостей мы с супругом, видно конечно плохо, но мы все равно получились очень харАктерными.

@темы: Ролевое

URL
Комментарии
2017-05-10 в 14:15 

LoraDi
Да ! Трудно вас не заметить -2 настоящих блондина. Даже в этом цветнике вы выделяетесь!

2017-05-10 в 14:22 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
LoraDi, Он не блондин - он седой :)

URL
2017-05-10 в 14:26 

Gallie
Миледи, вы были великолепны. Вы прекрасно держались в любой ситуации.
Сейчас-то хоть расскажите, террористка вы или нет?)
Это Форласар, если что.

2017-05-10 в 15:27 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Ну как вам сказать...
Вот бэк до игры:
... Торговые корабли Форталы продолжали регулярные рейсы на Комарру. Там работали несколько человек, которым Франческа доверяла, и имела возможность через них передавать письма отцу и так же получать весточки с Комарры, минуя официальные каналы передачи информации. В июне 2868 г. отец попросил Франческу выступить связным. Он сотрудничал с Даниэллой Молино, которой была необходима некоторая информация с Барраяра. [Мотивацию персонажа можно продумать самостоятельно в зависимости от вашего видения. Главное — факт, что она согласилась помогать отцу].
Нужно было завести блог под названием «Полуночные чтения». И периодически делать там посты о книгах. Туда могли написать комментарий с зашифрованным указанием места, где оставят носитель информации или другой небольшой предмет. Его необходимо было передать через доверенных людей Гальярди, которые работали на кораблях Форталы. Таких было трое, они работали в разные смены и поэтому кто-то всегда мог оказаться в ближайшем рейсе. Все трое были обязаны семье Гальярди чем-нибудь, поэтому были им верны.
После прочтения комментария с зашифрованным указанием места, Франческа должна была удалить его, и как можно быстрее забрать из указанного места то, что там оставили. Если же ей бы пришлось передавать, она должна была зашифровать в посте указание на место, где она оставила «передачку».
Таких мест было три. Для шифрования использовались определенные книги. За все время существования схемы она использовалась трижды — в самом начале для проверки, а потом 25 октября и 25 декабря. В первом случае в 14 ноября на Комарре был взорвана местная штаб-квартира МПВ, а во втором случае, 7 января, было совершено покушение на Гришнова, который лично посещал Комарру. К сожалению, покушение было неудачным. Гришнов выжил и даже не слишком пострадал.


В начале игры мой кузен Рауль Габбана, один из представителей комаррской делегации привез мне письмо от отца, где меня просили узнавать инфу о деятельности МПВ и передавать уже известным мне способом. Я к тому времени уже сложив 2 и 2 отказалась принимать в этом участие, потому что считала, радикалы, что со стороны Комарры, что со стороны Барраяра - это плохо, а терроризм вообще неприемлимо. Письмо я решила уничтожить т.к. если бы его нашли - это негативно бы отозвалось на карьере моего супруга. Письмо я сожгла на кладбище (там, где пепел никого не удивит). Я решила никому обо всем этом не рассказывать, чтобы не навлекать беду на отца. Но после взятия и смерти Молино, меня предупредили, что она меня сдала и я решилась все же признаться мужу и поделилась с ним подозрениями, что мой отец может быть связан с комаррскими террористами.
После того, как он выдвинул законопроект о слиянии МПВ и СБ к нему пришли из МПБ и постарались надавить из серии у нас есть кое что на вашу жену. После этого, он расспросил меня в подробностях что именно я знаю, что делала и знала ли я что в тех, пакетах, которые передавала. Мы начали ломать голову как обезопасить меня и моих родных, но при этом не порушить карьеру Фортарлы и решили обратиться за помощью к императору Эзару Я все чистосердечно рассказала императору, он кстати не давил на меня, чтобы я призналось, кто из моих родственников замешан, это я в итоге разговора предложила следующую схему - Я становлюсь двойным агентом СБ в том плане, что я по-прежнему держу связь и если со мной выйдут на контакт -я об этом доложу СБ. МПВ решили об этом не говорить т.к. если бы они меня взяли - СБ бы меня вытащили, а заодно получилось бы что МПБ мешает работе СБ беря их агента, что очередной раз подтверждает необходимость занокопроекта о слиянии, который выдвинул мой супруг. Да это был определенный риск для меня лично, если бы СБ не успели бы выдернуть меня из подвалов МПВ, но я сама предложила эту схему. Собственно именно так и вышло, хотя адреналинчику в подвалах МПБ я хлебнула конечно.

URL
2017-05-11 в 16:28 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
почему нас с графом еще не убили
потому что у нас в самом начале случился провал с игольником.

2017-05-11 в 16:32 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
URL
2017-05-11 в 16:46 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Эридэль, в смысле к тому времени, когда назрела необходимость мочить вашего супруга, таковая возможность, увы, отсутствовала.

2017-05-11 в 17:34 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
феникс периода полураспада, Я вообще так понимаю, что нам с Форталой крайне везло... например МПВ с задержкой получило письмо с кодами, по которому меня можно было подставить в плане содействия террористам, так что они смогли это провернуть с задержкой почти на сутки только. Игольник вот еще этот...

В принципе выходит мастера вполне сбалансировали партии, и если бы удалось завалить меня или Форталу, либералы бы врятли смогли действовать так успешно...

URL
2017-05-12 в 22:36 

Beroald
J'aime qui m'aime, autrement non ©
Эридэль, Вы были очень милой и главное – полезной партии либералоц леди, я вас ценила и была рада знакомству. Анна Формонкриф.

   

Ветер Запада

главная