Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Совершенно новая для меня тематика, совершенно новый формат (на базе, я никогда не играла раньше), совершенно непривычные модели и вот это все...
И совершенно безумная и мощная доигровая работа, которая тоже как бы уже игра. Потому что ДО игры уже заводятся блоги персонажей, в которые нужно писать от их имени, потому что ДО игры уже нужно начинать зарабатывать очки политического влияния и соответственно налаживать связи и прорабатывать контакты. Т.е. не просто прорабатываешь завязку с игроком заранее и сыгрываешься с ним, а прям уже сразу на берегу начинаешь интриги и прочие манипуляции.
У меня в вконтактике сейчас помимо личных бесед с разными персонажами еще активно фулдят 4 чатика , причем исключительно по этой игре. (И еще парочка не по этой)
А еще я зубрю фармакалогию и пишу статьи по благотворительным фондам.
А в метро вместо книжек пытаюсь выучить наизусть список игроков и запомнить всех этих бесконечных Фор-кого-нибудь...
И это все на фоне беготни в плане найти и собрать подходящий антураж и главное платьишки... ведь у меня ни одного подходящего нет, значит надо либо сшить, либо собрать по знакомым. (Последний вариант кстати рулит, потому что сшить я походу не успею. Т.е. я еще в марте собиралась сшить и у меня даже уже лежат заранее заготовленные ткань и выкройка, но я тут до последнего не могла выяснить родовые цвета, а сейчас выяснилось, что ткань в итоге не того цвета, а того цвета я уже не куплю потому что з.п. 4, а игра 6... Поэтому какая нафиг разница, буду в одолженных платьишках не того цвета...).
В общем, засим ответственно заявляю, первые майские я сижу дома и занимаюсь шитьем и прочими полезными и нужными вещами, а вот вторые майские я на Барраяре да... Вынырну из этого омута боюсь только 9-10 мая...