Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

Я упрлс

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
У меня опять сборный пост, потому что произошло много всего.
В общем, очень хочется после этих выходных отдохнуть, вот честно - взяла бы отгул, но низзя... пока стажера в самостоятельную работу не выведем...
А сегодня я после работы еще и переезжаю обратно к себе на Дыбенко... (кто такое спать?)

Итак, в эту субботу мои знакомые ставили оперу "Аида", все 4 акта. Это молодой нет, это пока нельзя назвать коллективом, пока это кучка упоротых энтузиастов с офигенными голосами (среди них даже лауреаты всякие есть)... Отлично выступили, не без косяков, но их почти незаметно было. А вот то, что по окончании четвертого акта (когда все умерли) народ в зале плакал - это все таки показатель.
В общем, так как упоротость и вдохновленность - штука заразная - я им последнее время взялась помогать с костюмами (и как выяснилось в последние дни с реквизитом).
Я не буду рассказывать, как в ночь перед спектаклем я вырезала навершие на посох жреца до полпятого утра, а сам посох чудом успел прийти за несколько часов до постановки, так что с утра мне его привезли, я его красила, совмещала с набалдашником и потом мы на такси мчались к началу действа.
Вообще, я с ними развлекаюсь еще с конца осени, за это время успела сщить эмн... кажется 8 или 9 костюмов хористов, костюм жреца, фараона и военачальника... Успела покрасить парочку мечей, кинжалов, сделать фараонские жезлы (не те, что на фото) и вот посох (изначально дед-морозовский) до ума доводила...
Собственно фотко с постановки
Образ жреца - полностью я делала, включая макияж, набалдашник и покраску посоха.
Фараон оплечье и пояс он сам где то добыл, а остальное мое - включая шапку (которой я горжусь!)
Ну и справа один из хористов выглядывает...(правда кажется в чужом костюме, т.к. он ему явно велик)



А вчера - я организовала Эльфопир, ибо захотелось сделать то, что никогда не получается реализовать на играх в полной мере.
А именно антуражное, красивое эльфийское застолье с нормальной и вкусной едой без всяких там печенек...
И хоть и не удалось реализовать концепт в полной мере, потому что много народу снялось в последний момент. С теми, что пришли мы совершили что-то просто волшебное!

Больше фоток в группе - vk.com/event109969121?z=album-109969121_2434772...

URL
Комментарии
2017-04-10 в 13:41 

istimo
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
очень красивые знамена!

2017-04-10 в 14:13 

Frakka
Look, now I take mine ease and sing, | Counting as but a little thing | The foolish spite of a bad king.
Костюмы Рамфиса и фараона очень классные! Посох Деда Мороза, лол =)))) Вообще, наверно, любимая моя опера. Передай при встрече Бронвегу, что он крутой)

2017-04-10 в 15:28 

LoraDi
Кс! Костюмы впечатлили. Всё таки ты художник! Пир тоже. Все хороши, но настоящий эльф там один. Догадайся кто? Ну ещё милая девочка в синем. Рада , что возвращаешься в родные пенаты.

2017-04-10 в 19:08 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Эридэль, это потрясающе! Ты Мастер. И это так здорово.

   

Ветер Запада

главная