Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:24 

Изумительные выходные

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
В субботу мы делали открытую кабинетку в Охта-лабе. Бред конечно подготовить такое мероприятие за неделю, но мы справились!
Это уже почти позабытое ощущение, когда к тебе приходят неофиты, ничего не умеют, тупят, но смело и неуклюже пытаются "выплыть" и всё хотят, а после игры глаза у них горят, и они подходят и высказывают свои восторги и спасибы и от избытка чувств лезут обниматься, и блин не один такой человек и не двое и не только девочки, но и суровые с виду парни довольны остались - это ли не лучшая награда! А потом еще интересуются, а когда, а где можно еще и находят тебя в контактике... Да конечно туда пришли те, кто хотя бы смотрел фильм, а многие и ВК и Сильмариллион читали и наверное давно хотели, но не знали как. Но в общем надо, реально надо нести наш мир цивилам, потому что часть цивилов вовсе не цивилы, а личинки таких, как мы!
Хотя конечно кабинетка была не до конца продуманной и была куча косяков именно в плане организации мероприятия. Библиотека дала кучу рекламы во всякие паблики и новостные ленты, но без ссылки на нашу группу, и люди приходили вообще полностью не подготовленные, но мы им выдавали наспех написанные накануне вводные, какой-нить костюм из наших запасов и "с хлопком по попе" запускали в игру. Было много и просто не играющих зрителей конечно... Вы представляете что делать зрителям на ролевой игре? Я нет - скукота же и ничегошеньки непонятно, хотя и их жизнь мы пытались разнообразить. Помимо собственно игры мы в ее рамках учинили бал прям с мастер-классами на месте, турнир и лекцию приглашенного из Минас-Тирита профессора в моем лице - Об истории людей "От восхода Солнца до наших дней" - она помогла с одной стороны "вгрузить" в мир, а с другой немного выбила, потому что народу реально было интересно (причем "старичкам" тоже) и они задавали вопросы, а где был Шир, а откуда взялись Кольца и т.д. (Боже, как я упоролась - попробуйте представить, я за два вечера перелопатила прорву мат.части, чтобы скомпилировать часовую лекцию про ВСЮ историю человеков, от пробуждения в Хилдориэне и до Войны кольца и все это с картами, точечками, стрелочками миграций людей, с меняющимися границами королевств и т.д.) В общем совершенно ясно - что я эту лекцию теперь еще куда-нибудь вывожу, не на конвент конечно, а вот на какое-нить такое же открытое мероприятие.
А еще (о ужас!) нас снимали телевизионщики... посмотрим какой сюжет они сделают, а пока могу поделиться впечатлениями одного из сотрудников (которого мы посчитали за гостя и "вовлекли") - vk.com/feed?q=%23%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B...
В общем день был очень насыщенный и утомительный.

А воскресенье был сплошной релакс зато... Восхитительное утро... Потом друзья пригласили меня в Фильмофонд, где до сих пор идут "Фантастические твари", которых ни я ни, как выяснилось, они не успели посмотреть. Фильм мне очень понравился, надо сказать давно в кино с таким удовольствием не ходила. Потом меня увлекли в какое-то странное местечко и накормили такияки (а я же любопытная - меня хлебом не корми - а корми чем нить странным и непривычным!), а потом мы уползли в уютную кафэшечку в рамках отмечания дня рождения Гиль, оно конечно еще неделю назад было, но ведь мелочи это все... и там мы сидели трепались и уютились, и пили мой любимый облепиховый чай с розмарином... И окончание вечера тоже было замечательным, нежным и уютным...

Правда я спать легла в начале пятого, а на работу мне сегодня в 6 было вставать, но это чепуха, дело житейское...:)

В общем, дорогое Мироздание - спасибо тебе за эти выходные!

URL
Комментарии
2017-01-16 в 10:14 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
А ты не хочешь эту лекцию на Вескон вывезти именно как гибрид семинара и театрализованного представления?

2017-01-16 в 10:26 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
firnwen, Нет, потому что это не семинар и не представление, а классическая лекция, когда человек стоит, час трындит и периодически водит указкой по карте.

URL
2017-01-16 в 13:59 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
...и почему я знала, что у вас всё получится? :)

2017-01-17 в 06:10 

Файни
...но она всегда выходила в окно...(с)
Вы круты.

   

Ветер Запада

главная