Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

Игроцкое

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Перечитываю свой отчет и читаю отчет Маэглина...
Реально получилась какая-то очень жесткая, упертая и очень втородомская Идриль, а я то наивно полагала, что играла нежную принцессу...

Но проблема не в этом, проблема в том что я уже СЕГОДНЯ уезжаю на "Рудник" - я очень хочу этой игры, я ждала ее, у меня прекрасный персонаж, чью квенту я сейчас тут выложу, просто чтобы было и чтобы помочь себе перевролиться. Я вот даже вчера специально купила персонажу серебряное обручальное кольцо...

Фанрандир - самый обычный эльф из Хитлума.
Я родился в 340 году солнца в крепости Барад-Эйтель. Это были тихие времена, насколько они вообще могут быть тихими в сторожевой крепости нолдор. Мои родители родились еще в Амане и пришли в эти земли, перейдя Великий Лед, еще у меня есть старшая сестра, она тоже родилась в Амане. Почти сотня лет прошла с тех пор, как враг всерьез тревожил эти края и дни мира прозываемого Долгим благотворно повлияли на моих родителей и способствовали моему появлению на свет.
Меня назвали Фаньяранен или на языке этих земель Фанрандир, но если честно, гораздо чаще все называют меня просто Фаньо.
Мои родители воины второго дома нолдор - мать из верных Нолофинвэ - архитектор по призванию и очень деятельная эльдэ по натуре, а отец - верный Фингона, один из его ближайших друзей и командир отряда конных лучников.
Как я уже говорил, я родился и вырос в крепости Барад Эйтэль. Даже в дни мира – там было не особенно много детей, но я обычно не доставлял взрослым хлопот, если не считать того, что с ранних лет обожал удирать в горы и меня несколько раз теряли (хотя пару раз меня теряли и в пределах крепости).
Моим самым любимым занятием было залезть как можно выше и наблюдать за облаками... Когда мне исполнилось лет 15, отец стал чаще отлучаться из дома по служебным делам. А я больше прежнего полюбил уходить в горы и отлично знал каждую скалу и расселину на несколько миль в округе. Меня, конечно же, не единожды ругали, но, как и всякому юному эльфу мне мои проступки не казались слишком серьезными, а военная дисциплина в те годы не казалась такой уж важной. Старшие решили, что раз не удается меня приструнить – нужно чтобы мое увлечение приносило бы пользу (или хотя бы не навлекло беды), и меня взял в обучение один из местных следопытов. Так же, примерно в то же время, я увлекся геологией и естествознанием. Первым моим учителем на этой стезе стал мой дядя – именно он пробудил во мне любопытство к строению гор, к породам и минералам, мы много бродили по горам и он рассказывал мне об устройстве мира и как себя в нем вести. (Правда он, почему то искренне считал, что это он меня воспитывает), позже я нашел и других учителей, но те дни пронизанные ветром, под светло-серым низким небом отрогов Эред Ветрина – я не забуду никогда.

Когда мне исполнилось 55 мать приняла командование над новой крепостью, что была недавно построена по ее проекту и уехала туда, покинув наш дом в Барад-Эйтель. Комнаты, что раньше занимала наша семья - стали слишком велики для меня одного, поэтому я принял решение оставить их и перебраться к отцу в Дор Ломин. Отец в то время возглавлял один из тренировочных лагерей, где молодых эльфов обучали владению оружием, но я выросший в крепости уже итак многое умел, поэтому позволял себе манкировать его занятиями, но зато с новой страстью погрузился в другую учебу. Я поступил в ученики, а затем и в подмастерья к одному кузнецу и учился работать с металлами, но больше ковки меня заинтересовала металлургия. Поиски и добыча руд, нюансы их плавления и создания разных сплавов, методы науглероживания железа и особенности легирования сталей…
А еще я встретил деву - это была младшая дочь моего мастера, надо сказать наши чувства зародились отнюдь не сразу, когда мы только познакомились, она показалась мне ужасно вредной и мы немало попортили друг другу крови, прежде чем поняли свои чувства. Мы обменялись серебряными кольцами за 2 года до Браголлах.
Когда грянула Битва внезапного пламени, мы вместе с другими воинами, собранными Фингоном выдвинулись на помощь Барад-Эйтель. Наши потери были очень велики, но мне везло, за все время я ни разу не был даже ранен. После гибели нашего короля и после того, как натиск Врага наконец ослабел, я не стал возвращаться в Дор Ломин. Слишком много эльфов погибло в этой войне, сторожевые крепости были ослаблены и я принял решение остаться на границе и хранить земли Хитлума. Я лишь съездил поговорить со своей невестой и мастером, и они согласилась с моим решением. Служить я отправился в одну из северных крепостей, ту самую, которой командовала моя мать. Уже 2,5 года я живу здесь, основным моим занятием являются патрулирование, выслеживание и уничтожение орочьих банд. Металлургию я забросил и лишь изредка вспоминаю навыки кузнеца и помогаю чинить оружие или снаряжение. Я по-прежнему люблю взбираться на скалы, но увы теперь чаще смотрю не в небо, а на Север…

@темы: Квенты

URL
Комментарии
2016-07-14 в 09:33 

LoraDi
Кс! У тебя хороший слог. Начала бы ты что-нибудь писать!

2016-07-14 в 09:37 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
LoraDi, Я пишу квенты и отчеты с игр - считаю, что этого достаточно;)

URL
2016-07-14 в 10:07 

Ассиди
"Наилучшие пожелания от нелюбителей руссероба", - сказал Робб Старк, пронзая мечом сердце Русе Болтона.
А Маэглин написал отчет? Я не нашла... или он только для тебе его написал?

2016-07-14 в 10:27 

Ranwen
Удачи вам там на Руднике!

2016-07-15 в 00:04 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Эридэль, удачи! Мне нравится твой персонаж.

2016-07-19 в 01:16 

Гиль~Мелиэнь
быть может, она еще ребёнок, его душа? (с) Геннадий Алексеев
какой рисунок красивый!

   

Ветер Запада

главная