Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Выходные были весьма насыщенными...
В субботу с Элерикой ходили на мюзикл "Последнее испытание", мне понравилось, но в целом я наверное ожидала чего то большего.
Затем устроили забег по кафешкам (разным) и в разных компаниях, домой вернулась уже за полночь.
А в воскресенье устроили недокабинетку - сюжет арфинги и несколько гостей собрались в недостроенном Нарготронде (около 70 года) по обсуждать текущие события, пообщаться ну и вообще повидать друг друга...
Получилось очень душевно.
Валона в роли гнома - просто ШЕДЕВР! Обстоятельный, сообразительный, ужасно харизматичный. Очень интересный собеседник и мастер своего дела! Валона - спасибо тебе громаднейшее за Мастера Дори! То как ты рассказывал про гномьи обычаи, свою семью, и разнообразные технологические процессы - сделала игре очень много и очень хорошо.
Эйнар - маловато ты поприсутствовал конечно, всего то час, только и успели "разогреться" и "разговориться" так что увы ничего особо внятного сказать не могу.
Ассиди - с Даэроном я общался чуть меньше, но он все равно вышел весьма приятным, с удовольствием слушал вашу беседу с гномом о кирте или твои рассуждения о разнице синдарских и нолдорских песен, ну и конечно твое присутствие очень ощутимо не давало расслабляться и перейти на родной квенья.
Катя - спасибо за Артаресто (и его аллергию на строительную пыль - это было забавно), извини, что мы с братьями троллили тебя на тему будущей женитьбы - на самом деле нам просто очень завидно :)
Ёлка и Элерика - Ангарато и Айканаро вы очень разные, но поставляетесь все равно комплектом! Воины и военачальники, ваши рассуждения и разговоры было очень интересно послушать. Переговоры с Даэроном о проведении общих маневров и обмене опытом. Переговоры с наугрим о поставке кольчуг гномьего плетения и методах обработки древесины пожаростойкими составами.
Маэда - Артанис, то есть конечно Галадриэль, но мне почему то ужасно трудно привыкнуть к твоему новому имени. Твои идеи захвата мира объединения Белерианда - просто прекрасны! Другое дело, что это не так просто и прежде, чем взять и всех объединить надо бы подготовить почву, мы все очень разные и это будет нелегкой задачей. Смысл объединяться с лайквенди,если ты не готова сотрудничать с феанорингами?
А вообще я удивляюсь как мы с тобой умудряемся о совершенно одинаковых вещах говорить так по-разному, что изначально даже не узнаем в отражении чужих слов те же самые идеи - это здорово расширяет горизонты надо сказать, хотя по-началу конечно смущает разум. Ну и вообще хоть твои идеи и правильны, но на мой взгляд несколько оторваны от объективных реалий Белерианда. Ну и конечно как-то поаккуратней надо с семейными шуточками в присутствии гостей, мы с братьями чуть не поседели, когда ты начала объяснять гному шутку про феанорингов и почему сильмарилы опасны для здоровья. Он же не зная предысторию мог бы принять твою историю за чистую монету и истину в последней инстанции и пересказать ее в таком виде своему народу... Да и у Даэрона лицо аж вытянулось, когда он слушал эти "интересные новости" - опять мне пришлось отдуваться.
Зато вот твой второй персонаж - ужасно интересно - вот с ним мне бы хотелось познакомиться ближе. В смысле, я поняла, что он с другой игры и Финрод его должен отлично знать, но мне, как игроку увы его история не известна.
Вообще мне эти посиделки в ролях довольно многое дали в понимании персонажа. Меня до этого всегда довольно сильно "парил" тот факт, что младшие братья держат кольцо осады, а я "отсиживаюсь" за их спинами и наслаждаюсь мирной жизнью, хотя и в первом и во втором домах - наоборот - младшие - за спинами старших... А тут я осознал, что моя жизнь, мои проекты и устремления нифига не проще и уж тем более не легче... Именно на этой сыгровке до меня как то начало доходить, что Финрод тащит столько всего, что ему не то что воевать, ему спать то некогда...


@темы: Ролевое, Фото

URL
   

Ветер Запада

главная