00:13 

"Здесь будет море" - Отчет с игры.

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Впервые довелось мне играть столь непоседливого персонажа и столько пассионарить - что ж выяснилось, что и это могу... Арминас на этой игре заслужил эпессэ - "Туда и обратно" и оправдал его в полный рост.
Не знаю с чего начинать, т.к. в голове толпится куча интересных моментов, которые хочется рассказать в первую очередь, поэтому наверное начну самого начала...
Я ехала тем самым спутником Эарендиля, одним из троих, что вернулись и принесли вести о приходе войска Амана, но так вышло, что спутники мои перед самой игрой отвалились, и я героически поехала вытягивать эту линию за троих. Считаю, что справилась. Хотя конечно чувство одиночества и отсутствие дружеского плеча рядом неотступно меня преследовало всю игру.

осторожно - простыня

@темы: Ролевое, Отчет с игры, Мемуары

URL
Комментарии
2015-08-13 в 18:12 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Avorn, ой как интересно. Ни мне, ни Нинквэ об этих планах почему-то никто не сообщал. И я даже догадываюсь, почему...

2015-08-13 в 21:35 

chow-chow
Avorn, Я не планировал, но после игры узнал, что меня собирались убить Ну ни фига себе?! Это чей такой нездоровый, извиняюсь на слове, юмор? (чтоб не сказать чего покрепче) :-(

2015-08-13 в 23:18 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Я подтвердил, что да в какой то момент меня накрыло видением Браголлах, а тогда тоже Саурон, прозванный в этих землях Гортхауэром вел войска и видимо его это сила и вызвала те мои видения.
Здорово! Я в тот момент мысленно представляла себе Браголлах и Нирнаэт. Люблю такие совпадения! )))

Avorn,
Я не планировал, но после игры узнал, что меня собирались убить
Кто-то из наших?

Эридэль, спасибо! Прекрасный отчёт.)))

2015-08-14 в 00:29 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Вальс ночного города, ну это спасибо Фирнвэн, которая подкралась ко мне с вуалью на голове и выдала это счастье (про горящий Дортонион) прямо в мозг :)

URL
2015-08-14 в 00:40 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Вальс ночного города, это совпадение называется "игротехника" :)

Эридэль, ничего себе "подкралась", я об тебя, можно сказать, споткнулась. :)

2015-08-14 в 00:48 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
firnwen, об меня любили поспотыкаться, особенно в те редкие моменты, когда я сплю завернувшись в свой плащ на обочине дороги... но это был не тот случай
"Арминас сидеть не умеет, он либо бежит, либо лежит, но в последнем агрегатном состоянии его мало кто видел" (с) Аннаэль

URL
2015-08-14 в 00:50 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Эридэль, да, это был другой случай, мне благопрепятствовали погода и рельеф. :)

2015-08-14 в 01:16 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Эридэль, пытаюсь вспомнить, видел ли тебя сидящим. Кажется, действительно не видел. Стоящим вот видел.

2015-08-14 в 01:35 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
ninquenaro, Эмн... было, правда по-игре совсем не много... Я сидел когда только приплыл на Балар (а то на ногах стоять было сложно - качало), когда подслушивал куда орки ведут пленного Ингвиона, еще сидел на корточках, когда приманивал и гладил лис у твоих ворот, у гномов в гостях много сидел (а то не вежливо) и кажись действительно все.

URL
2015-08-14 в 13:42 

Avorn
firnwen, chow-chow, я узнал об этом от игроков ТБ, которые говорили, что сей акт был одобрен мастерами - "Кира лично согласовывал с Фирнвен".
Мне это странно как минимум потому, что против правил (без смертей в пятницу).
Я, разумеется, допускаю возможность " Рабинович напел", когда информация, передаваемая из рук в руки, могла быть искажена.
Фирнвен, скажи ты, что планировалось в рудниках на самом деле?

2015-08-14 в 13:47 

Avorn
chow-chow, не только меня. Это касалось нас всех. Планировалась провокация побега (разумеется, она бы не прошла - какой смысл ехать играть в рудники и бежать в первый час игры?), во время наказания за который могли случиться казни. И это якобы однобрила лично Фирнвен, что весьма сомнительно.

2015-08-14 в 13:56 

Avorn
Хэлле, это странно, потому что все было ровно наоборот: он не лез на передний фланг - без защиты-то корпусной! Он сражался одновременно не более, чем с тремя противниками. Дал себя перевязать, не дожидась, пока рана стала более тяжелой. Не подставлялся. Честно вернулся из боя живым, как и обещал. Не говоря уже о том, что большую часть игры пролежал и встал только тогда, когда не осталось выбора.

2015-08-14 в 13:59 

Avorn
Вальс ночного города, Кира, как мне сказали, согласовывал с мастреми такую возможность. Там речь была не только обо мне, а о нашей троице вообще - Эррамэ, Гэрет, я.
Буду рад узнать, что это дезинформация, недоразумение, вообще всем приснилось.

2015-08-14 в 15:01 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Avorn, похоже, что недоразумение. Провокацию - да, согласовывали, но без заложенного результата. Согласовывали варианты результатов при побеге, если таковой будет. Кира запрашивал у меня теха или двух на показательную казнь (собственно, предполагались те же техи, которые развернули бы провокацию - при неудачной попытке побега их казнили бы, остальным бы досталось какое-то еще наказание), под эту же казнь заготовили бутафорские отрубленные руки и голову. Собственно, тех даже и был отправлен, но пока он добрался - оказалось, что уже никого бегать и казнить ночью не будут.
Хотя вероятность гибели кого-то из вас в первый вечер допускалась, в этом случае погибшего предполагалось отправить на Тропу Снов, чтобы обыграть "право первой ночи" - если невозможно было бы обыграть его на месте.

2015-08-14 в 17:02 

Avorn
firnwen, теперь всё понятно, а то Рабинович-то мне слегка иначе напел. Я аж расстроился и подумал много всего плохого.
Ложечки нашлись, осадочек остался (чисто отголоски страха), но и фиг бы с ним - игра-то всё равно игрой сезона стала.
Приезжай в гости, если сложится?

2015-08-14 в 17:31 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Avorn, если сложится - непременно. Правда, не могу обещать, что сложится скоро - в воскресенье приезжает ребенок, и дальше у нас предшкольный марафон.
А в чем-то даже жаль, что никто не попал под "право первой ночи" в тяжелом формате, задуманная начитка под грозой смотрелась бы, кажется, еще веселее... :)

2015-08-14 в 17:59 

Avorn
firnwen, просто хотелось за игру потрындеть, тебя как мастера послушать.

А в чем-то даже жаль, что никто не попал под "право первой ночи" в тяжелом формате, задуманная начитка под грозой смотрелась бы, кажется, еще веселее...

Чё-то не знаю, пережил бы я эту "первую ночь" по жизни... Мне стало очень тяжело терять персонажей на играх. Так что спасибо дорогому МРЗД за ту пробку и чёртов шатёр ТМП, который я ставил до 4 утра.

2015-08-14 в 18:10 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Avorn, ну, тут ведь как... выжить Ласлант выжил бы, будь на то его воля, но вышел бы на некий кусочек информационки об этих землях и их судьбе. Хотя, конечно, тебе виднее.

хотелось за игру потрындеть, тебя как мастера послушать
Понимаю. Знаешь, может, и хорошо тогда, что не прямо сейчас - сейчас мне еще слишком больно от того, сколько осталось нереализованным или было сделано криво. Позже я смогу говорить об этом спокойнее.

2015-08-14 в 19:05 

Avorn
firnwen, а, так даже! Это было б интересно. Ласлант ведь большой охотник до знаний о горах...

Позже я смогу говорить об этом спокойнее.
Понимаю. Тогда потом. Приходи в себя скорее! Очень важно, что игроки твои довольны, а нереализованные идеи, может, в следующей твоей игре пригодятся.

2015-08-15 в 21:26 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Elwen Laurlas, firnwen, - да знаю, я как его звали, просто какой то клин мозга, ведь в начале я его правильно называла. Уже поправила:)

URL
2015-08-16 в 10:47 

gnomoved
Эридэль, ваще-то у гномов в гостях СИДЕТЬ не вежливо. Тебе разрешили, потому что ты - старый приятель, но вообще в присутствии узбада имеют право сидеть другие узбады (и их аналоги - лорды, например) и гномы, старшие узбада по возрасту. Ты, как простой эльф, должен был стоять. Но ты, старый алкоголик, всё прослушал об этикете, когда я тебе это сто лет назад объяснял...

2015-08-16 в 12:06 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
gnomoved, Стоять тоже не вежливо в том смысле, что вам тогда разговаривать не удобно, приходится сильно головы вверх задирать... это же логично.

URL
2015-08-16 в 13:22 

gnomoved
Эридэль, ничего. С трона голову задирать не надо, он достаточно высок.

2015-08-16 в 13:52 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
gnomoved, когда мы начинали с тобой общаться, ты на троне еще не сидел;-)

URL
     

Ветер Запада

главная