Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:24 

Первый снег и РИ

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Кажется прошедшие выходные для очень многих ознаменовались двумя событиями, а именно - первый снег в Москве и Питере и игры.
Причем последних было чуть ли не 5 штук и все разные, вся лента в воскресенье была забита на эту тему...
Я тоже в долгу не остануть и напишу про снег и про игру, тем более в моем случае они совпали в одном пространстве-времени.
Маленькой группой товарищей, по инициативе Эарин мы выбрались в Ладожский парк поиграть на свежем воздухе. Сюжет - Торин в "гостях" у Трандуила. Это было очень здорово, холодновато конечно, но потом развели костер и все стало просто замечательно! (если не считать, что снег таял на тенте и тот периодически провисал и обрушивал потоки воды).
Первый снег потихоньку падавший вокруг придавал некое волшебное первозимнее очарование, хотелось не играть, а просто бродить по уже зимнему, а не осеннему лесу... Но в Мирквуд зачем то ввалились гномы и испортили всю идиллию...

что-то типа отчета...
В общем поиграли задорненько. Снег, костер и 6 литров глинтвейна - наше все!

@темы: Ролевое, Отчет с игры

URL
Комментарии
2014-10-20 в 12:46 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
А, вот как картина выглядела в целом :)

2014-10-20 в 14:51 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Earin, ну для меня как-то так, да, а для других возможно по-другому...

URL
2014-10-20 в 15:42 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Эридэль, я же вашу игру в Лихолесье только кусками видел ;)

2014-10-20 в 16:03 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Понимаю, более того ты по-сути как раз не видел, когда мы обсуждали что происходит и как "догадывались" о гномьих замыслах... Хотя думаю у других игроков впечатления тоже немного другие, было бы интересно, как другие "увидели" происходившее.

URL
2014-10-20 в 17:33 

r_gelraen
Ого сколько ты понаписала... я же то и дело терял нить обсуждения - моей главной задачей было кормить, поить и развлекать (иногда даже пленников :)) Ох уж эти гномы! Ни попировать не дали, ни насладиться искусством. Постоянно отвлекали Короля, Принца и моих друзей от самого важного. А еще и странные пропажи из погребов и кладовых, из-под моего неусыпного надзора! Не то чтобы мне было жаль полбочонка гондорской кислятины, но сам факт пропажи переполнил чашу моего терпения. Впрочем, таинственный невидимый вззз....герой оказался забавным маленьким человечком, родом из такой же маленькой страны, которую мы совместными усилиями еле-еле нашли на карте. Очень любопытное и, похоже, добродушное создание.... но вскоре стало не до него - пришли тревожные вести из Ривенделла.
Госпожа Гвэльвен облачилась в мужское платье. Как хороша она была в нем! Как юна! Вид этой прекрасной и отважной девы заставил меня устыдиться моей всегдашней безалаберности и любви к выпи... к празднествам. Да за такой хоть к дракону в пасть, хоть к троллям на вертел! Вот я и взял в руки меч, оставив флейту. И к Одинокой Горе вслед за нашим Королем отправился. Всё-таки я воин, так-то.

   

Ветер Запада

главная