Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:43 

Виньямар - еще не завтра...

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Для меня оказалась игрой-отдыхом, как я, впрочем и надеялась. Поняв, что сильную роль я не вытяну ни морально, ни физически я взяла роль юной Итарильдэ и это было хорошо. После заезда на полигон, вместо строяка я смогла позволить себе лечь поспать до парада, да и на следующий день вместо продолжения возведения стен Виньямара в точном соответствии с квентой персонажа - гуляла по лесу и собирала ягоды (ну так, только притащила несколько бревен для гати...)
Меня хватило на полноценное взаимодействие только с одним персонажем - моим отцом, но это внезапно была очень сильная и глубокая связь и взаимная любовь и забота. Спасибо Эри, это было необыкновенно. С остальными практически не общалась, вернее общалась очень поверхностно и совершенно одинаково (ровно и приветливо), будь то нолдор, синдар, фалатрим или беженцы из Ангбанда. Ну правда, почему то Итарильдэ совершенно не видела и не понимала разницу между эльфом и эльфом А еще ее очень угнетало, когда очередные синдар узнавали про Первый дом, корабли и Альквалондэ и начина-алось... Девочка половину жизни слушает эти разговоры - надоело и очень грустно.
Взрослые проблемы и беды меня не задевали, вернее не так, я их видела и осознавала, но они не трогали меня за сердце. Кроме одной - отец был всегда печальным, очень хотелось его как то обрадовать, но я то прекрасно понимала истоки его печали чего уж тут, поэтому я просто старалась быть хорошей и чтобы хотя бы я не заставляла его тревожиться. Помню в стремлении порадовать своего отца Итарильдэ героически преодолела собственный страх перед морем и зашла в него по колено. Думала, что отец порадуется, ведь он то любит море и наверное его печалит страх дочери перед ним. Итарильдэ была уже вполне взрослой и понимала, что ее иррациональный страх перед холодной морской водой неправильный и с ним надо бороться. И вот когда она радостная сообщила отцу, о своей маленькой победе, что она искупалась в море в его глазах полыхнул такой ужас и беспокойство, что пришлось срочно поправиться и сказать, что купание было сугубо добровольным.
Самым тяжелым было расставаться с отцом надолго, впрочем Итарильдэ понимала, что у Тургона, как у короля своего народа куча дел и не всегда он может позволить себе взять с собой дочь, поэтому при прощании старалась быть не слишком грустной и безропотно его отпускала, а потом с нетерпением ждала его возвращения. Впрочем она знала, что отец тоже неохотно переживал эти разлуки. А потом при встрече он крепко ее обнимал и говорил, повторял как заклинание, что он никогда-никогда не оставит ее одну - никогда-никогда-никогда... А когда отец был дома она могла позволить себе расслабиться и заниматься чем то другим, только вот постоянно искала его глазами, причем взгляды наши постоянно пересекались чем бы мы не были заняты...
Итарильдэ полюбила проводить время в уютном доме Туилиндо, (но мне вообще почему то очень легко общаться и играть с Альквенаро). У него было хорошо и красиво и он постоянно делал что-то руками. В итоге даже решилась попросить отца отпустить меня с ним в горы искать камни. Героический отец, скрутив свое беспокойство даже разрешил.
А еще один раз вместе с отцом она участвовала в охоте и Итарильдэ даже нравилось, пока охотники не встретили оленя.
Ну и под конец, в отличии от отца и от всех остальных, Идриль было совсем не грустно покидать Виньямар и уходить в неведомый Ондолинэ... Впрочем это легко объяснимо, она треть жизни провела в Амане, треть в Исходе и треть здесь, она не знает как по другому, а дом - это где отец, остальное не важно...

Спасибо всем!
P.S. А еще мне никогда на играх не доставалось столько тепла, прикосновений и объятий, а после игры обнимашек, заботы и чесания за ухом, хотя последнее я не слишком люблю, но чего уж от вас даже готова терпеть.

@темы: Отчет с игры

URL
Комментарии
2014-07-07 в 13:03 

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Эридэль, Спасибо. Это было очень-очень хорошо)

2014-07-07 в 21:51 

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam
Спасибо тебе, солнышко Виньямара.)

2014-07-07 в 21:52 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
Amarth, Я что, я ничего, я только на сходнях красиво стояла...:sunny:

URL
   

Ветер Запада

главная