17:47 

самомотиватор

Трудно быть ангелом, но - надо.
А вот теперь ты сядешь и начнешь писать правила по магии... и по Великим кольцам...
А если вдруг после этого останется мозг и время еще бы и правила по ремеслам неплохо...

11:05 

Кто с нами?

Трудно быть ангелом, но - надо.
В середине июля 13-26 у нас с супругом отпуск и мы хотим в водник на
1,5 -2 недели, нас двое и байдарка (Свирь-Н), хотим на север - можно
предлагать любые маршруты от Ладоги до Белого Моря, желательно первой
категории ну или вторую (если без сложных и средне-сложных порогов и
прочих трудностей). Вдвоем идти скучновато, есть ли кто-то у кого есть
возможность и желание составить нам компанию?
Опыт походов у нас имеется (Онега, Ладога, Вуокса, Свирь), вся снаряга в наличии.

09:30 

Трудно быть ангелом, но - надо.
Последнее время совсем перестала следить за фигурой, если раньше это делать хотя бы на уровне не жрать по ночам и избегать макдоналдсов, то сейчас на это забила чуть более, чем полностью.
Результаты не заставили себя ждать.
Пичалька конечно, надо исправляться конечно, но блин, как приятно на все забить и сожрать гамбургер по-пути с работы, или чай с булочкой перед сном. Нет, я могу от этого отказаться благо уже не раз так делала, но последнее время что-то не хочется, наверное устаю и поэтому хочу постоянно жрать и спать. И это самое жрать и не париться тем что ешь - доставляет глубокое моральное удовольствие и здорово помагает расслабиться.
В общем все как всегда сначала вляпываюсь в проблему, а потом героически ее преодолеваю, совершая всяческие подвиги. И вот сейчас я с открытыми глазами наблюдаю как я "вляпываюсь" и продолжаю этим заниматься. И кажется потом совершать подвиги - будет легче, чем сейчас не вляпываться.
Я как всегда в своем репертуаре. Интересно, поэму у меня такой дурацкий характер? (Я сейчас даже не про еду, а вообще про свою способность четко осознавая что я делаю и что мне за это будет - продолжать делать глупости).

23:23 

Новый ПЧ

Трудно быть ангелом, но - надо.
Kitana Hammer Привет, а ты кто и какими судьбами попала сюда и почему осталась?

Интересно же :)


15:09 

Игла в яйце, яйцо в утрке, утка в зайце, заяц в шоке...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Ситуация на работе закачаешься.
Раньше нас было четверо
неделю назад одну перевели в другой отдел.
вторая сама давно собиралась увольняться, т.к. переезжает и вот наступил день икс.
третья увольняться не собиралась, ее просто тупо уволили (В общем конечно туда ей и дорога, давно пора, но блин не в этой ситуации могли бы еще на месяцок оставить!)
В общем с понедельника работают не 4 офис-менеджера - а одна я и 2 стажера - у одной опыт 1 неделя, у второй его вообще нет...
Это я к тому что у меня в ближайший месяц, а то и два сил не будет ни на что...
На этой неделе было 2 офис-менеджера и 1, а в последние два дня 2 стажера и я ужасно уставала и ничего не успевала (и даже не включала на работе скайп)
Работа с игроками, и особенно написание правил, даже просто просмотреть френдленту или пообщаться в скайпе - сильно затормозились, дальше будет хуже.
Если что не теряйте и не поминайте лихом.
Если у вас есть вопросы или вам что-то от меня надо - не стесняйтесь мне писать, но не ждите ответа сразу, а главное пожалуйста регулярно мне напоминайте, что ждете мою реакцию!

Эарин - харэ отходить от поездки и наслаждаться футболом - у нас через 2!!! месяца игра и у нас недобор игроков - с этим надо что то черт возьми делать.
Меня уже Рамил спрашивал что так тихо, не отменилась ли игра. И мои игротехи спрашивали когда начнется какое то шевеление в плане подготовки и т.д.
Я не уверена, что ближайшие недели смогу в этих шевелениях активно участвовать (но я буду стараться). Но я совершенно точно не смогу их инициировать! - Это должна делать ты, как ГМ!

21:24 

Я инвалид - у меня нога болит...

Трудно быть ангелом, но - надо.
В который раз убеждаюсь, что здоровых людей нет, есть недообследованные...
Периодически я тут жаловалась, что у меня нога болит или что она "ноет на погоду" и т.д. Но в последнее время она начала болеть регулярно и порой слишком интенсивно, так что я наконец собралась и сходила к хирургу. В конце концов, скоро лето, мне придется много бегать по своим региональским и игротехническим делам - надо быть в форме и т.д.
И та-дам! Во-первых у меня внезапно обнаружили плоскостопие, которого раньше не было. А во-вторых перелом сесамовидной кости, причем уже изрядно застарелый....
На этом фоне вырос и расцвел пышным цветом периартрит. Штука не слишком ужасная, но разные таблетки и мази на ближайшие 2 недели мне обеспечены, а так же надо будет раззориться на индивидуальные ортопедические стельки и носить их присно и впредь, а так же навеки позабыть что бывают каблуки...
Я ли не птица - дятел, еще бы этой ноге при подобном к ней отношении не болеть!

18:52 

Трудно быть ангелом, но - надо.
ГМ наконец то поделился со мной "Закрытыми правилами для Мордора"
Нервно хихичу...
Ремесла доступные оркам на начало игры:
- Кузнец
- Ювелир
- Рудознатец
- Целитель ( знахарь )
- Травник
- Охотник

Так и представляю себе орка- ювелира!!!

09:38 

Трудно быть ангелом, но - надо.
Дожили, мне этот Эрегион уже сниться начал...
В подробности вдаваться не буду, но сегодня я проснулась в 4 утра после того, как нашла пустой Эрегион, а перед его воротами тяжело раненых Келебримбора (Крэйла) и Келеборна (Альквенаро). В город то я их втащила и даже перевязала, но т.к. я не целитель, то проснулась от дилеммы что делать и куды бечь, ведь рядом никого и в Митлонд за помощью тоже как то не побежишь, не оставлять же двоих тяжелораненых лордов в пустой локации, а ну как ее захватят, а раненых добьют...

21:26 

и как быть?

Трудно быть ангелом, но - надо.
У меня дилемма, кем поехать на Эрегион...
В смысле понятно, что мастером-региональщиком. Но было принято решение, что живу я среди игроков Ост-ин-Эдиля, одеваюсь, как игрок и когда не выполняю прямые мастерские обязанности - веду себя как персонаж, с поправкой, что меня случайно убить или в плен взять нельзя.
Сперва, когда локация была только одна - я хотела поехать Гвилгиллет из дома Крота, благо барышня она независимая и с дурным нравом и еще в Гондолине дверь на королевский совет открывала с ноги, если ей это зачем то было надо. И при всем при этом она отличалась домоседливостью и окружающий мир ей не слишком интересен был, лишь бы ей работать не мешали.
Но... У меня потом добавился Митлонд! (А теперь еще Зеленолесье и Эдэллонд) Поэтому эта роль теперь не слишком подходит ибо мне по-любому надо будет шляться между своими локациями. Причем шляться ни у кого не спрашивая разрешения, соответственно придется порой внезапно пропадать и внезапно появляться... и вот какой обоснуй придумать такому персонажу, особенно в военное время, дабы не загреметь под трибунал?
Подумываю может поехать Пробужденной, которая не только многое знает и помнит, но и еще отличается некой "странностью" и искренне не понимает что такое стены, границы и почему один эльф "лордее", чем другой эльф?

12:02 

Ирмо

Трудно быть ангелом, но - надо.

@темы: Картинки

00:02 

Но как???

Трудно быть ангелом, но - надо.
Это даже не фэйспалм...
Потому что я так охренел, что даже фэйспалмиться уже не мог. Так не бывает!
Потому что ко мне попытались заявиться - "Престарелой эльфийкой, которая уже 3-4 раза была замужем и у нее 12-14 детей"...
Я ничего комментировать не буду...
Это в комментариях просто не нуждается... Куда там Трандуилу в Нарготронде...

При этом человек утверждал, что Сильмариллион сейчас читает и уже почти дочитал...

@темы: Ролевое

12:10 

Трудно быть ангелом, но - надо.
:D
Вчера в пятницу 13-го мне дали аванс 6666 руб.
Это не шутка, могу смску из телефона показать...

00:29 

Игры такие игры...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Сегодня почти случайно поучаствовала то ли в сценке, то ли в мистерии, то ли недопостановке. То что я там участвую мне сообщили вчера в 2 часа ночи примерно. Моя реакция на это известие была нецензурная, но с Мстиславом всегда так, я уже начинаю привыкать, не суть.
Играть довелось сперва Мелиан, потом быстренько переодеться и Келегорма (Ну да естественно сюжет Лэйтиан). Так вот, с удивлением доложу я вам, что из меня однако вполне годный Келегорм... Финрод потом сокрушался, и несколько раз сказал, что если б не жесткий сюжет он бы на Берена забил и "последовал"за мной... Хотя я так понял Берен тоже был готов забить на Лютиэн и следовать за мной...(Жаль Лютиэн не было на совете, думаю она тоже забила бы на Берена и вышла бы замуж за меня).
Да фоне не слишком убедительного Берена и Мстислава в роли Финрода это было не слишком сложно, но все равно приятно черт возьми! И оказывается я даже помню наизусть Клятву...
Основная проблема для меня оказалась, это когда я понял, что "перетянул одеяло на себя" и заткнулся. Не высказываться в защиту Финрода, когда он к своему народу обратился, а те его не поддержали...

16:31 

Трудно быть ангелом, но - надо.
Хотя что я все время на игроков ругаюсь..
Вот сейчас они активно "придумывают" герб Эрегиона и многие варианты очень и очень хороши, например вот:


@темы: Картинки, Эльфовое

17:51 

Трудно быть ангелом, но - надо.
Бо-оги, что за детсад...
Элронд и Гил-Галад срутся из-за того, что один из них женщина.
А Вася угрожает сняться с игры потому что не желает находиться в одной локации с Петей!
И это все на фоне того, что МГ не успевает писать правила и я тоже туплю и не пишу...

04:02 

Трудно быть ангелом, но - надо.
4 утра, не-е... табличку с игроками я домучаю завтра, а сейчас спа-ать...

21:15 

ПЧ

Трудно быть ангелом, но - надо.
JustAnUser - Приветствую, мы знакомы? Мне интересно, как вы попали на мой дневник?


12:10 

Трудно быть ангелом, но - надо.
Нашла свою фотку в синем платье с весконовского бала...


@темы: Фото

11:53 

Ни года без Исхода

Трудно быть ангелом, но - надо.
На выходных играли очередной "Переход через Хэлкараксэ" - на этот раз по берегу финского залива через реальные торосы.
Игра была маленькая на ламповую компанию из 10 человек. Никто особенно не заморачивался, но как то поигралось, вроде даже неплохо.
Я играла Турукано. Играли канон (как это ни прискорбно).
Ну а дальше фоточки...
читать дальше
Турукано "ведут" после гибели Эленвэ...
(на мой взгляд самое удачное фото с игры, посему прятать не буду)

Большое спасибо всем за игру, особенно Арэльдэ! Без нее Турукано бы не вышел изо льдов. Очень хотелось сыграть на контрасте персонаж до гибели жены и персонаж после, вроде получилось...

@темы: Фото, Ролевое, Отчет с игры

11:18 

ВесКон прошел

Трудно быть ангелом, но - надо.
Вернулась...
Ощущение - очень хорошо и мучительно больно...
Хорошо, потому что встреча с дорогими друзьями, с многочисленными знакомыми и куча всего интересного, а так же необыкновенная атмосфера моего любимого конвента!
А мучительно больно и обидно - потому что я НИЧЕГО не успела!
На Кибитку не попала, из концертной программы застала кусочек концерта Фирнвэн и целую одну песню Эри, турнир - мимопробегом, мастерклассы на которые я хотела я пропустила, даже ни на одном из докладов не была от начала до конца и вообще нормально удалось посетить только те мероприятия, которые вела лично. Зато вот в дефиле я учавствовать не собиралась, так заглянула на 2-3 минуты глянуть что там, но меня успели вытащить на сцену. На моем МК по кузнечеству было идеальное количество народу, как раз столько, чтобы все все увидели и попробовали сами и народу вроде понравилось, даже Морронд кажется не слишком скучал. (хотя к таким мероприятиям конечно надо готовиться, а не так, как это провела я.)
Обидно, что книги на Ярмарке были только в самый последний день, когда изыскать на них денег уже не представлялось возможным. Глупо, что Ярмарку игр поставили в параллель с квенийской песней и запихнули в дальний кабинет, так что мастера игр презентовали свои игры исключительно друг другу. Мой самый страшный ужас - разбор "типа правил" по Эрегиону - прошел не страшно, т.к. он как то внезапно превратился в банальную презентацию, а когда дошло до самих правил уже времени на них почти не осталось.
В общем конвент замечательный, но лично для меня прошел, хоть и не без пользы - но несколько бестолково, большую часть времени я трепалась с народом, в предверьи игры по Эрегиону - меня зажимали в каждом свободном углу, либо я отлавливала кого-либо из нужных мне игроков и мы общались... Надеюсь в следующем году я не буду мастерить никаких игр и приехав на Вескон таки смогу его увидеть. А то ведь даже пожрать было некогда... Хотя насчет пожрать... мои эксперементальые лембас работают! При условии, что завтраки был до 11, а ужины уже после 12, я в первый день пробегала на двух, лембасах, а второй на одном, третий снова на двух, но ими пришлось делиться. Правда в третий день к вечеру поняла, что в этот день мне его не хватило и башка кружиться уже отнюдь не только от вальсов, но меня самоотверженно спасли. Но считаю моим "лембасам" зачет и их можно вывозить в качестве сухпая на "Тех Кто" и на "Будет Море".
для тех кто интересовался составом

Ветер Запада

главная