• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

Флешмоб про РИ

Трудно быть ангелом, но - надо.
Отметившимся в комментариях - отвечаю:

1. Мое первое впечатление от вас на игре/вашей игры (или если не вспомню первое, то второе или третье).
2. Вашу наиболее понравившуюся мне роль.
3. Нашу любимую связку с игр.
4. Любимый игровой момент с вами.
5. Какую роль, на мой взгляд, вы непременно должны сыграть.
6. Во чтобы я хотел с вами поиграть.

@темы: Ролевое

14:51 

Венец

Трудно быть ангелом, но - надо.
На самом деле надоело с алюминиевой проволокой работать - слишком мягкая она...
Надо нормальной купить...

@темы: Цацки, Рукотворчество

03:32 

Трудно быть ангелом, но - надо.
Ура! Я закончила платьишко к Вескону!
Правда теперь надо поломать голову над золотой диадемой и прочими украшениями... потому что у меня все серебряное...

23:12 

Трудно быть ангелом, но - надо.
Писала квенту к мелкой дурацкой кабинетке... и так хорошо получилось...
В общем теперь хочу сыграть Гуилина...

23:59 

На последней минуте Дня рождения...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Самая смешная поздравительная открытка которая мне сегодня досталась...
А самое прикольное, что она от моего будущего Элендиля!

00:49 

Боги - это невыразимо прекрасно!

Трудно быть ангелом, но - надо.
Финарфин прощается со своими детьми.


@темы: Картинки, Эльфовое

21:27 

По-поводу дня рождения.

Трудно быть ангелом, но - надо.
Я таки определилась с местом (и честно выбрала самый центр, центрее некуда, прям около Зимнего!)
Жду всех 9 февраля во вторник начиная с 19 часов в кафе "Бочка" на ул. Милионная 27.
Предупреждаю сразу - это весьма скромное полуподвальное, слегка обшарпанное, но уютное заведение. Там не особенно разнообразное меню, очень умеренные (особенно по сегодняшнему времени) цены, еда неплохая, но простая (самое то после работы перекусить) и неплохой выбор пива, меда и прочего сидра, впрочем чай/кофе тоже есть.
Добраться до кафе проще простого, думаю мимо Дворцовой площади никто не промахнется, а там вдоль Эрмитажа направо через лебяжью канавку и вот уже почти пришли.:beer:


19:57 

Приглашаю на свой День Рождения!

Трудно быть ангелом, но - надо.
Народ, у меня ровно через неделю День Рождения!
Сначала я хотела впасть в мизантропию, но потом передумала...

Итак, я приглашаю вас на свой бёздник!!! Если вы сомневаетесь, относится ли это приглашение именно к вам - ОНО К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!!

9 февраля во вторник начиная с 19 часов

Куда пока не знаю, скорее всего это будет какая-нибудь кафешка или бар в центре города - я еще напишу. Просто хочу сообщить об этом заранее, чтобы вы были морально готовы и ничего на это время не планировали, заранее отпросились с работы и т.д. и т.п.

Какое-то количество вкусняшек я обеспечу, но в основном платим за себя сами, подарки необязательны, форма одежды любая :)

Если вы заранее сообщите, что планируете быть - плюс вам в карму.

Если вы не можете в 19, приходите позже, до 22 я думаю мы точно просидим!


16:00 

Суровость зашкаливает...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Меня пытались загримировать под мужчину...
читать дальше

00:26 

пятница... вечер...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Приползло с работы... Вот сейчас думаю... то ли заварить чаю и пойти спать, то ли сварить кофейку и сесть что-нить покрафтить...
ну или просто... сидеть и тупить как дурак...

11:32 

Впала в спячку...

Трудно быть ангелом, но - надо.
На этой неделе работаю во 2-ю смену - нет чтобы вставать часов в 9 (ну или хотя бы в 10, как обычно) что-нить поделать, покрафтить, прибраться в конце концов...
Но нет, встаю после 11 и почти сразу иду на работу...
Не, ну что за фигня творится... Я даже высыпаюсь (еще бы), но просто не могу заставить себя вылезти из постельки и обнимаюсь с одеялком и подушками...
Всем добра.

@темы: Жизнь

15:42 

пыльным мешком по голове...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Волею судеб и путем сложных ассоциация мне сегодня опять думалось об Айвэ...
Для тех кто не в курсе - это мой персонаж с одной из игр. Он пробужденный эльф, еще у Куивиэнэн трагически потерявший свою супругу, сходивший в Аман и обратно и погибший при падении Гондолина...
Меня саму периодически терзал вопрос - что мол что за фигня, почему его супруга давным давно не вышла из Мандоса и они еще пару тысяч лет назад не воссоединились, ведь он такой хороший и вообще жалко его - несколько тысячелетий скорбеть о погибшей... Я пыталась найти обоснуй на тему почему ее не выпускают и пришла к выводу, что она сама не захотела, учитывая, обстоятельства ее смерти - не удивительно, что жизнь ее страшила...
И только сейчас мне пришла в голову мысль (да кэп!) - что их история чем то здорово смахивает на историю Финвэ и Мириэль в том плане, что Мириэль решила не возвращаться и их брак с Финвэ тем самым оказался расторгнут... Там есть слова, что мол возможно было бы лучше, если бы Финвэ не женился снова, но терпеливо ждал пока Мириэль не изменит своего решения... (тем более потом это все же случилось)
Только вот Айвэ не повторил "ошибку" Финвэ... Он дождался свою супругу... Пусть ему пришлось ждать ее пять тысяч лет и погибнуть самому... Из Мандоса они вышли ВМЕСТЕ! (правда была уже другая эпоха...)

@темы: Эльфовое

19:18 

Аракано

Трудно быть ангелом, но - надо.
Филат нарисовала просто невыразимо-прекрасного Аракано!


@темы: Картинки

16:42 

Флешмобное очередное

Трудно быть ангелом, но - надо.
Вы отписываетесь в комментариях, а я задаю вам пять вопросов из серии "или...или". Отвечаете развёрнуто у себя, но без "и то, и другое" или "ни то, ни другое".

От naurtinniell мне досталось:
читать дальше

От ninquenaro
читать дальше

От firnwen
читать дальше

От ~Мари
читать дальше

От eamele
читать дальше

От Izamira
читать дальше

От Alex Kerven
читать дальше
запись создана: 14.01.2016 в 12:47

01:47 

Все таки я странный совец...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Не, ну нормально... время 2 часа ночи, завтра рабочий день, подъем в 8 утра, а я затеяла печь оладушки...

23:04 

Загадочные звери - косплееры...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Некоторое время уже меня преследует вопрос... последнее время появилось такое явление, как косплееры по вселенной Толкина... Я вот смотрю на них очень круглыми глазами и пытаюсь сообразить - А ЗАЧЕМ? Вот правда, зачем все это, если при этом не иметь ни малейшего отношения к РИ? Не, я даже понимаю когда косплей по фильму... Я даже согласна с косплеерами, работающим по рисункам, например Фобса, мода и все дела... Я сейчас не про них. А про тех, которые берутся работать не над конкретными визуальными образами, а там например Идриль... или Вардой...
Мне вот кажется- если ты этим упарываешься - добро пожаловать в РИ и Толкинистику, а если нет... То как подготовить образ и вообще зачем тогда начинать? Это ж какое количество матчасти надо перелопатить, просто чтобы выяснить цвет волос или один-единственный аксессуар? Ну и вообще, есть же определенная уже фанкультура, некие штампы и мода, которым наверное стоит как-то соответствовать... Я ведь правильно понимаю, что косплеер обязан упарываться матчастью, каноном и соответствовать им?
Наверное у меня однобокий и косой взгляд, но мне почему-то кажется, если ты туда залез - то либо посмотрел, и ушел, либо толкинулся на всю голову... А если толкинулся - ну как бэ и вариантов других нет - ты попадаешь в РИ... Не обязательно катаешься на игры по всей России, но хоть с парой тройкой друзей сидишь на кухне с бокалом глинта под пледом и гонишь - разве нет? Если толкинулся - то на другого такого же смотришь, как на соратника и единомышленника - ведь он курит ту же траву, что и ты!
А косплееры... я пыталась с ними общаться, но толи я сильно страшный, то ли у них это как-то не так происходит...
Тут есть кто мне объяснит, зачем они это делают, если не из любви к миру и персонажам??? И если это все же из любви - то почему с ними сложно наладить контакт - вроде они должны быть с той же планеты, ан нет - они с какой-то другой...

20:33 

Еще один...

Трудно быть ангелом, но - надо.
22:33 

ну кто когда слушался этих дурацких голосовалок....

Трудно быть ангелом, но - надо.
Чуваки, вы ошиблись...

@темы: Рукотворчество

20:14 

Свободный вечер, крутота!

Трудно быть ангелом, но - надо.

Вопрос: На что бы мне его потратить...
1. Закончить отделку платья?  15  (71.43%)
2. Покрафтить новый венец?  6  (28.57%)
Всего: 21
Всего проголосовало: 18
15:14 

По мотивам "После Гаваней"...

Трудно быть ангелом, но - надо.
Долго собиралась силами написать что-нибудь о прошедшей кабинетке.
Надо сказать меня уязвил тот факт, что 3 человека из 4-х с которыми я говорила указали на то что в моем исполнении Маэдроса чего то не хватило, что я был слишком спокойный, бездеятельный и в общем недостаточно суровый... Самое забавное, что по моим внутренним ощущениям все во мне было очень правильно. И как персонаж я вел себя правильно и соответственно реалиям, но видимо, как игрок я видимо таки чего-то не додал соигрокам...
Самые большие спасибы за игру конечно Элерике и Маэде, великолепный отыгрышь своих персонажей! Элрос вообще сплошной восторг. А Нянюшка просто большая молодец, всецело преданная детям, я если честно опасался, что она будет ко мне более агрессивно настроена (учитывая, что я потерял в лесу ее предыдущих воспитанников), но она мудро рассудила, что не время и не место "выпендриваться" и вела себя очень ровно и сдержанно, спасибо тебе за это.
Ёлка, извини, что не устроил "разборки" с Эрехорном по-поводу "предательства", но я честно полагал, что раз ты друг и бывший верный моего брата - то пускай Маглор сам с тобой и разбирается. Но знай, как только доберемся до безопасных мест - я предложу тебе уйти. Я понимаю твои мотивы, но не потерплю, чтобы рядом были эльфы, на которых нельзя положиться и которые встают у нас на пути. Наши цели не изменятся и нашу клятву никто никогда не отменит - мы всегда будем ей следовать. Dixi.
Фэахэлдо - верный соратник, на которого можно положиться, в условиях засилья всяческих "пленных" и "предателей" - был просто незаменим и в плане исполнителя поручений и в психологическом плане тоже.
Ассиди, мы с тобой на мой взгляд маловато общались и большинство решений я умудрился принять даже не посоветовавшись с тобой, извини за это. Мне показалось что ты маловато времени общаешься с близнецами, и я как-то незаметно для себя занял твое место, извини за это тоже, возможно Эйнар был прав и нам стоило поменяться местами. И да, я считаю невозможным сказать в лицо 6-ти летнему ребенку, что мать его бросила, даже (вернее особенно), если это правда... Я вот тоже считал, что Эарендила давно постигла та же судьба что и иных моряков, которых до того посылали Тургон и Кирдан, но не стал ведь говорить об этом при его сыне...
Эйнар - твой персонаж Гилдор меня как-то особенно раздражал, впрочем, я так понимаю, это было взаимно. Больше всего меня раздражало то, что ты чистокровный нолдо, аманэльда - избегал битв, что остался чистеньким, пока мы все по макушку в крови держали северные рубежи, что не использовал свои умения и таланты для общего дела победы над Врагом... А еще меня бесила и одновременно смешила твоя откровенная наивность, твой вопрос - о том, чего же мы натворили в Гаванях... Будто ты не знал о том, что ранее случилось, в Альквалондэ, в Лосгар, в Дориате в конце концов! А ведь еще на площади Тириона ты должен был слышать, как мы повторяли клятву за нашим отцом! Ты 500 лет просидевший головой в песок внезапно для себя обнаружил, кровь и смерть? Ты смотрел на меня как на монстра и кажется искренне считал, что мне НРАВИТСЯ убивать... Что ж если ты так считаешь - можешь меня ненавидеть и бояться - это твой выбор... И Эйнар огромное спасибо за отыгрышь, за ненавидящий и бессильный взгляд.
А теперь что касается самой игры... (За точность и последовательность диалогов увы не ручаюсь, но смысл передан верно)

читать дальше

@темы: Ролевое, Отчет с игры

Ветер Запада

главная